Tageskarte

Sashimi Thunfisch Carpaccio mit Bunte Tomaten Salat 19,50

Avocado und Flusskrebse Salat 18,50

Herbst Salate Rote Bete marinierte Alici (Sardelle) 14,00

Pikanter Octopus Salat mit Tomaten Kapernsauce 19,50

Vitello Tonnato 18,50

Entenbrust mit Balsamico mariniert auf gegrillte Paprika Salat 16,50

Gegrillte Radicchio Tardivo Burrata und Melanosporum Perigordtrüffel 21,50

Parmigiana al Forno Auberginen Auflauf 12,50

Fischsuppe alla Toscana 14,50

Primi piatti

Linguine alle Vongole Veraci 17,50

Pappardelle mit Branzino und Radicchio Tardivo 18,50

Ravioli Ricotta Pistazien Füllung Steinbutt Filet Minze 21,50

Risotto mit Kalbsbries und grüne Spargel 18,50

Fettuccine mit Weisser Trüffel            7,00 X gr      +pasta           9,50

Orecchiette mit Rinderfilet und Cardoncelli Pilze 18,50

Secondi piatti

Reh Ragout „Spezzatino“ mit Kartoffelpüree 21,50

Iberico Schwein Filet Medaillon mit Maronen,Quitten Trüffel Gnocchi 32,00

Kalbssteak mit Melanosporum Perigord Trüffel auf Blattspinat 36,50

Dry Aged Fiorentina T- Bone Steak x 100 gr.   8,50

Gegrillte Loligo Wildfang Calamari mit Salat 24,50

Steinbutt Filet vom Grill auf Radicchio Tardivo Risotto 35,00

Königsbrasse Dorade Filet Fenchel Perigord Trüffel Gnocchi 32,00

Loup de Mer in Salz Kruste für 2 Personen 62,00

Gegrillte Thunfisch Steak auf Mangold Gemüse 35,00

 Dessert

Tiramisu Classico 10,50

Kaki mit Grand Marnier und Vanille Eis 12,50

Pastiera Napoletana mit Schokoladen Eis 12,50

Torta della Nonna Pinienkernen Torte mit Mandel Eis 12,50

Walnuss Crostata mit Karamell Eis 12,50

Brat Quitte mit Vanille Eis 9,50

Gemischte Käse ab 15,00