Tageskarte 13.05.2025
Antipasti
Gegrillte Jakobsmuscheln auf grüne Spargel Salat 32,50
Pikanter Octopus mit Tomaten Kapern Sauce 29,50
Yellowfin Thunfisch Schnitte auf Spargel Salat 19,50
Avocado Flusskrebse Salat 23,50
Fränkische Spargel mit Parmaschinken und Parmesan Käse gratiniert 19,50
Burrata Käse auf warme Fenchel Salat 18,50
Vitello Tonnato 22,50
Black Angus Rinderfilet Tartar mit Sommer Trüffel 24,00
Fischsuppe alla Toscana 18,50
Primi piatti
Paccheri mit Hummerschwänze 39,50
Taglierini mit Seeteufel Ragout und Erbsen 25,00
Spaghetti Vongole Veraci Venusmuscheln 26,50
Spinat Ravioli mit Sommer Trüffel 25,00
Fusilloni mit Pikanter Salciccia und Spargel 19,50
Trofie mit Ochsenschwanz Ragout 21,00
Secondi piatti
Kalbs Paillard mit Butter Spargel Salat 38,00
Gegrillter Australien Black Angus Rinder Entrecote 45,00
Kalbs Leber alla Veneziana 26,50
Lamm Rücken Kotelett mit Morchel 36,50
Kaninchen Braten mit Rosmarin Kartoffeln 25,00
Loup de Mer in Salz Kruste für 2 Personen 72,00
Gegrillter Sashimi Thunfisch und Tomaten-Minze Salat 35,00
Branzino Filet alla Mediterranea Gelbe Tomaten Oliven Kapern Patate e Spinaci 37,00
Gebratene Bio Schottische Lachs auf Bärlauchpesto Risotto 34,00
Gebratene Schwertfisch Tagliata und Weisser Spargel 34,00
Dessert
Panna Cotta auf Erdbeere Ragout 13,50
Flugmango Carpaccio mit Pikanter Schoko Eis 14,50
Tiramisu Classico 13,50
Erdbeeren mit Lambrusco Wein mariniert Vanille Eis 13,50
Warme Rhabarber Törtchen mit Rhabarber Sorbet 14,50