Tageskarte

Sashimi Thunfisch und Hamachi Tartar 18,50

Avocado Rote Bete und Flusskrebse Salat 19,50

Pikanter Octopus Ragout Tomaten Kapern Sauce 19,50

Vitello Tonnato 17,50

Gebratene Rinderfilet Schnitte auf Rucolasalat Sommer Trüffel 18.50

24 Monate Reife Parma Schinken mit Zerbinati Honig Melone 17,50

Burrata Käse auf Tomaten Minze Ragout 15,00

Fischsuppe alla Toscana 13,50

Primi piatti

Penne Rigate Rucola aglio e olio mit Venusmuscheln und Mazzancolle 18,50

Home made Ravioli mit Garnele Zitronen Füllung Butter Minze Sauce 16,50

Fettuccine mit Jakobsmuscheln Datterini Tomaten 21,00

Tagliatelle mit Scorzone Sommer Trüffel 21,50

Spaghetti mit Steinpilze 21,50

Trofie mit Perlhuhnbrust und Pfifferlingen 18,50

Secondi piatti

Wachtel Brust mit Aprikose und Rote Tropea Zwiebel Kartoffeln 28,00

Kalbs Rücken Steak mit Steinpilze auf Blattspinat 35,00

Gegrillte Dry Aged Côte de Buef 34,50

Gegrillte Steinbutt Filet mit Scorzone Trüffel Risotto 34,00

Gemischter Fisch alla Mediterranea(Schwertfisch,Dorade,Seezunge,Scampi) 33,00

Seeteufel Medaillon Wildbroccoli Pfifferlingen 32,00

Loup de Mer in Salz Kruste für 2 Personen 58,00

Gegrillte Thunfisch Steak mit Bunte Tomaten Salat 32,00

 Dessert

Tiramisu Classico mit Blaubeeren 10,50

Mieze Schindler Panna Cotta 13,50

Marinierte Pfirsich mit Mascarpone Creme 12,50

Lambrusco Marinierte Erdbeeren mit Sorbet 10,50

Torta della Nonna Pinienkernen Torte mit Mandel Eis 12,50

Gemischte Formaggio 15,00