Tageskarte

Austern fin de Clair n° 2 st.5,00

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Cuore di Bue Tomaten und Fenchel 23,50

Miesmuscheln Bouchot in Weisswein 12,50

Red Label Lachs Carpaccio mit Artischocken Salat 18,00

Thunfisch Ragout mit Tomaten Kapern Pikant 16,50

Vitello Tonnato 17,50

Black Angus Rinder Tartar mit Uncinato Herbst Trüffel marinierte Pfifferlingen 25,00

Burrata Käse und Auberginen gratinierte 15,00

Fischsuppe Classica alla Toscana 14,50

Hokkaido Kürbis und Kichererbsen Suppe 8,50

Primi piatti

Spaghetti Vongole Veraci Venusmuscheln 16,50

Trofie mit Octopus, Schwertfisch, Auberginen 16,50

Home Made Ravioli Burrata Käse Füllung mit Schwarzem Uncinato Herbst Trüffel 25,00

Tagliatelle mit Steinpilze 21,50

Fettuccine mit Tartufo Bianco Tuber Magnatum       Weisser Trüffel    Pro gr. 6,30 9,50

Penne Rigate mit Salciccia und Pfifferlingen 16,50

Secondi piatti

Gegrillte Rinder T- Bone Steak Fiorentina mit Salat X 100 gr.   8,20

Gegrilltes Kalbsrücken Steak mit Pfifferlingen 34,00

Kalbs Leber alla Veneziana 21,00

Rinder Tagliata mit Rosmarin und Gemüse 32,00

Wildfang Seeteufel Medaillon mit Steinpilze und Datterini Tomaten 34,00

Loup de Mer in salz Kruste für 2 Personen 62,00

Steinbutt Filet mit Pfifferlingen Risotto 34,00

Wildfang Weisser Heilbutt Filet und Mazzancolle Garnele Basilikum grüne Spargel Aurora Sauce 32,00

Gegrillte Seezunge mit Salat 36,00

 Dessert

Tiramisu Classico 10,50

Zitronen Torte und Aprikosen Eis 12,50

Panna Cotta mit marinierte Pfirsich 12,50

Zwetschgen Crostata mit Vanille Eis 12,50

Wildfenchel Zitronen Sorbet 9,50

Gemischte Käse ab 15,00