Tageskarte

Antipasti

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Blattspinat 24,00

Saute von Meeresfrüchte (Jakobs,Bouchot,Vongole) 21,00

Roter Thunfisch Millefeuille mit Alba Trüffel Burrata Creme rote Bete Tartar23,00

Avocado Salat mit Gebratene Garnele und Barschfilet 18,50

Rochenflügel Filet in Pikanter Tomaten Kaper Sauce 18,50

Gegrillte Octopus Tentacle mit Artischocken Salat 26,50

Gegrillte Geräucherte Provola Käse auf Tomaten Ragout 16,50

Vitello Tonnato 19,50

Black Angus Rinderfilet Tartar Radicchio Tardivo Parmesan Käse 23,00

Fischsuppe dell’ Adriatico 17,00

Primi piatti

Paccheri mit Europa Hummer 38,50

Fusilloni mit Loup de Mer Filet und grüne Spargel 21,50

Tagliatelle mit Venusmuscheln mit Gelbe Tomaten Sauce 24,00

Fettuccine mit Weisser Alba Trüffel X gramm 7,00 16,50

Lasagna Classica alla Bolognese 14,50

Spaghetti mit Radicchio e mascarpone 16,50

Secondi piatti

Gegrillte Dry Aged Rinder Rib Eye 42,50

Gegrillte Kalbs Kotelett mit Gemüse 36,50

Iberico Schwein Filet Medaillon mit Honig und Quitten 29,50

Kalbs Leber alla Veneziana 24,00

Lamm Rücken Medaillon mit Artischocken 34,00

Königsbrasse Filet alla Pizzaiola mit Salzkartoffeln 26,00

Gegrillte Steinbutt mit Waldpilzen Risotto 43,00

Gebratene Kabeljau auf Geschmorte Gemüse 28,00

Gegrillte Yellowfin Thunfisch Steak auf Blattspinat 35,00

Wildfang Calamari vom Grill mit Fenchel Salat29,00

Dessert

Tiramisu Classico 11,50

Creme Brulee mit Karamell Eis 13,50 Panna Cotta mit Kaki Ragout 12,50 Geschmorte Quitte mit Apfelcrumble Eis 10,50

Crostata Classica mit Nüsse und Walnuss Eis 13,50

Flugmango Carpaccio mit Schokoladen Eis 13,50

Gemischter Käse 16,50