Tageskarte

Antipasti

Wildfang Rotbarbe Filet auf Rote Bete Carpaccio 18,50

Pikanter Oktopus Salat mit Tomaten Kapern Sauce 24,50

Roter Thunfisch Carpaccio Romana Salat            Weisser Trüffel x gr.7,80 19,50

Schwertfisch Tagliata mit Gedünstete Steinpilze 21,50

Burrata Käse auf Warme Fenchel Salat 15,00

Black Angus Rinderfilet Tartar Rucolasalat            Weisser Trüffel x gr.7,80 21,00

Parma Schinken mit Honigmelone 17,50

Vitello Tonnato 18,50

Fisch Suppe alla Toscana 15,00

Steinpilzcremesuppe 12,00

Primi piatti

Spaghetti alle Vongole Venusmuscheln 21,50

Taglierini alla Marinara 19,50

Ravioli Pistazien-Ricotta Füllung Walnusscremesauce 17,50

Tagliatelle mit Steinpilze 21,50

Paccheri mit Perlhuhn Supreme und Waldpilze 19,50

Fettuccine mit Weisser Trüffel x gr 7,80 + 12,50

Secondi piatti

Fassona Piemontese Rinder T-Bone Steak Fiorentina alla Griglia x 100 gr  9,50 

Gegrillte Kalbsleber 23,50

Kalbsrücken Steak mit Steinpilze auf Blattspinat 37,00

Ossobuco alla Milanese mit Safran Risotto 29,50

Lammrücken Filet mit Maronen und Steinpilze 34,00

Loup de Mer mit in Salz Kruste für 2 Personen 68,00

Gegrillte roter Thunfisch Steak Tomaten Minze Salat 34,00

Steinbutt Filet mit Steinpilz-Kürbiss Risotto 42,00

Filetto di Branzino Zitronen Ingwer Sauce auf Blattspinat 29,00

Gegrillte Wildfang Schwertfisch 32,00

Dessert

Birnen Schokoladen Torte mit Schoko Eis 12,50

Panna Cotta mit Zwetschgen Creme 10,50

Tiramisu Classico 11,50

Torta Ricotta e Pistacchio Pistazien Ricotta Torte mit Pistazieneis 13,50

Creme Bruleé mit Blaubeeren und Karamell Eis 12,50

Warm Gedünstete Zwetschgen mit Vanille Eis 10,50

Warme Trüffel Pecorino    Weisser Trüffel X gr.  7,80 15,00