Tageskarte

Antipasti

Pikanter Octopus mit Tomaten Kapern Sauce 24,50

Thunfisch Tartar auf Weisser Spargel Salat und Sommer Trüffel 23,50

Avocado, Feldsalat Salat, gebratene Loup de Mer Filet 21,50

Weisser Spargel mit Parmaschinken gratiniert 21,00

24 Monate Reife Parma Schinken mit Honig Melone 18,50

Gratinierte Ricotta Käse auf Warme grüne Spargel 16,50

Lamm Roastbeef auf gegrillte Paprika Salat 18,00

Vitello Tonnato 19,50

Fischsuppe alla Toscana 15,00

Primi piatti

Spaghetti mit Venusmuscheln Vongole Veraci21,50

Taglierini mit Hummerschwanz 34,50

Linguine mit Pfifferlingen und Steinbuttfilet 23,00

Tagliatelle mit Scorzone Sommer Trüffel 25,50

Trofie mit Auberginen und Ricotta Käse 16,50

Paccheri Gebratene Wachtelbrust und Cardoncelli Pilze 21,50

Secondi piatti

Gegrillte Black Angus Rinder Entrecote 45,00

Iberico Schwein Kotelett in Butter und Salbei Mangold 32,00

Kalbs Steak mit Pfifferlingen Blattspinat und Rosmarin Kartoffel 38,00

Kalbs Leber alla Veneziana 24,00

Gegrillte Dry Aged Fiorentina T-Bone Steak X 100 Gramm 9,50

Gegrillte Steinbutt Filet mit grüne Spargel Risotto 42,00

Seeteufel Medaillon mit Weisser Spargel und Rosmarin Kartoffeln 38,00

Königsbrasse Filet mit Artischocken 25,00

Gegrillte Thunfisch Steak mit Tomaten-Minze Salat und Kartoffeln 32,00

Loup de Mer Filet mit Pfifferlingen und Blattspinat35,00

Dessert

Tiramisu Classico mit Blaubeeren 11,50

Baba Rum mit Vanillecreme 11,50

Erdbeeren mit Pistazien Parfait 13,50

Torta Caprese Schokoladen Mandel Torte mit Schokoeis 13,50

Warme Aprikosen Törtchen mit Aprikosen-Schmand Eis 13,50

Gemischte Käse 16,00