Tageskarte 12.10.2024
Antipasti
Spiegelei Blattspinat Weisser Trüffel 26,00
Gegrillter Steinpilzen 25,00
Pikanter Oktopus Salat Tomaten Kapern Sauce 28,50
Wildfang Dentice Zahnbrasse Tartar auf Gemüse 21,50
Bouchot Miesmuscheln alla Marinara 15,50
Avocado Salat mit Mazzancolle Wildfang Garnele 25,00
Vitello Tonnato 21,00
Kalbsleber Streifen Balsamico Sauce Kräutersalat 16,00
Burrata Käse auf Warme Fenchel Salat grüne Spargel 18,50
Fischsuppe alla Toscana 18,50
Primi piatti
Taglierini Neri mit Hummerschwänze 38,50
Fregola Sarda Marinara mit Venusmuscheln, Miesmuscheln 25,00
Fettuccine Seezunge Filet und Steinpilze 28,50
Trofie mit Ochsenschwanz Ragout 21,50
Lasagna Classica alla Bolognese 14,50
Tagliatelle con Tartufo Bianco 7,20 X gramm 18,50
Secondi piatti
Gegrillte Dry Aged Black Angus Rinder Entrecote Rosmarin Kartoffeln 45,00
Hirsch Rücken Medaillon mit Maronen 34,50
Kalbs Steak mit Steinpilze 39,50
Kalbsleber in Butter und Salbei 26,50
Gegrillter Sashimi Thunfisch mit Blattspinat 34,00
Steinbutt Filet mit Steinpilze Risotto 48,00
Gegrillter Loup de Mer Filet Tomaten Oliven und Artischocken 36,00
Königsbrasse in Salz Kruste für 2 Personen 68,00
Dessert
Tiramisu Classico 12,50
Kaki „Persimmon“ mit Maracuya Wodka mariniert 12,50
Warme Geschmorte Quitte mit Vanille Eis 10,50
Pastiera Napoletana mit Karamell Eis 14,50
Crostata Classica mit Wallnusseis 14,50
Warme Aprikosen Törtchen Vanille Creme Wilder Brombeere 13,50
Formaggio misto 18,00