Tageskarte 15.02.2025

Antipasti

Yellowfin Thunfisch Tartar Feldsalat 19,50

Pikanter Oktopus Salat Tomaten Kapern Sauce 29,50

Avocado Salat mit Flusskrebse und Loup de Mer Filet Streifen 23,50

Rinder Roastbeef auf Paprika Salat 18,00

Gegrillter Radicchio Tardivo mit gratinierte Taleggio Käse 19,50

Burrata Käse auf warme Fenchel Salat 18,50

Rinder Tartar Rucola Parmesan Winter Melanosporum Trüffel 25,00

Primi piatti

Sedanini mit Steinbutt Ragout und grüne Spargel

Linguine alla Marinara Meeresfrüchten 26,50

Tagliatelle Red Label Lachs und Artischocken 25,00

Fettuccine mit Perigord Winter Trüffel   34,00

Trofie mit Pikanter Salciccia 21,50

Ravioli Ricotta Käse Spinat Füllung san Marzano Tomatensauce21,50

Secondi piatti

Ochsenschwanz in Barolo Wein Sauce mit Pappardelle 34,50

Gegrillte Dry Aged U.S.Beef Entrecote 46,00

Maishuhn Supreme in Butter und Salbei mit Gemüse 33,00

Kalbsrücken Scaloppine mit Trüffel Gnocchi 43,50

Gegrillter Yellow Fin Thunfisch Steak Gegrillte Romana Salat 35,00

Gegrillter Red Label Lachs Filet auf Pikanter Fregola 31,00

Skrei Winter Kabeljau auf Radicchio-Tropea Zwiebel Risotto 35,00

Loup de Mer Branzino in Salz Kruste für 2 Personen 72,00

Gegrillter Seeteufel mit Artischocken 43,00

Dessert

Tiramisu Classico 12,50

Creme Brulée mit Brombeere Eis 14,50

Warme Aprikosen Törtchen Vanille Creme 14,50

Flugmango Carpaccio mit Mango Eis 15,00

Pistazien Ricotta Käse Torte mit Pistazien Eis 15,00