Tageskarte 29.03.2025

Antipasti

Irische Donegal Felsen Austern st. 5,50

Gegrillter Jakobsmuscheln auf Weisser Spargel Salat 32,50

Avocado Salat Sashimi Thunfisch Schnitte 23,50

Pikanter Octopus Salat Tomaten Kaper Sauce 29,50

Weisser Spargel mit Parma Schinken gratiniert 21,00

Vitello Tonnato 22,00

Rinder Tartar mit Winter Trüffel und Rucola Salat 19,50

Kalbsbries mit Knoblauch und grüne Spargel 25,00

Fischsuppe alla Toscana 18,50

Primi piatti

Spaghetti mit Venusmuscheln San Marzano Tomaten 26,00

Taglioline Nere mit Thunfisch und grüne Spargel   22,50

Bärlauch Ravioli mit Mazzancolle Wild Garnele25,00

Trofie mit Weisser Spargel und Radicchio Tardivo 21,50

Lasagna alla Bolognese15,00

Secondi piatti

Gegrillter Dry Aged Rinder Rib Steak            600 gramm mit Salat 46,00

Perlhuhn Supreme mit Trüffel Gnocchi 35,00

Kalbsrücken Steak mit Butter Spargel und Rosmarin Kartoffeln 39,00

Ossobuco alla Milanese mit Safran Risotto 35,00

Loup de Mer Filet mit Butter Spargel und Rosmarin Kartoffeln 39,00

Gegrillter Thunfisch Steak auf Tomaten-Minze Salat 35,00

Wildfang Gold Brasse „Dorade Rose“ in Salz Kruste für 2 Personen 72,00

Gegrillter Steinbutt Filet mit Morchel Risotto 46,00

Seeteufel Medaillon mit Kräuter Sauce und Wilder Blumenkohl 35,00

Schwertfisch Tagliata mit Perline Auberginen und Pinienkernen 29,50

Dessert

Mango Carpaccio mit Schokoladen Eis 14,50

Tiramisu Classico 13,50

Torta della Nonna Pinienkernen Torte mit Walnuss Eis 13,50

Pastiera Napoletana mit Vanille Eis 14,50

Erdbeere mit Mascarponecreme 13,50