Tageskarte 01.04.2025

Antipasti

Irische Donegal Fin de Claire Austern st. 5,00

Gegrillter Jakobsmuscheln auf Barba di Frati „Agretti“ Salat 29,50

Avocado Salat Sashimi Thunfisch Schnitte 23,50

Pikanter Octopus Salat Tomaten Kaper Sauce 29,50

Weisser Spargel mit Parma Schinken gratiniert 19,50

Vitello Tonnato 22,00

Burrata Käse auf warme Fenchel Salat 18,00

Rinder Tartar mit Winter Trüffel und Rucola Salat 19,50

Kalbsbries mit Knoblauch und grüne Spargel 25,00

Fischsuppe alla Toscana 18,50

Primi piatti

Linguine mit Hummerschwänze 39,00

Taglioline Nere mit Thunfisch und grüne Spargel   22,50

Spaghetti mit Vongole Veraci und Mazzancolle Wild Garnele 26,50

Bärlauch Ravioli mit Butter Bärlauch Sauce18,00

Trofie mit Weisser Spargel und Radicchio Tardivo 21,50

Lasagna alla Bolognese15,00

Secondi piatti

Gegrillter Dry Aged Rinder Rib Steak            600 gramm mit Salat 46,00

Perlhuhn Supreme mit Trüffel Gnocchi 35,00

Kalbs Scaloppine mit Morchel und Rosmarin Kartoffeln 36,00

Ossobuco alla Milanese mit Safran Risotto 35,00

Gebratene Loup de Mer Filet mit Spargel und Kartoffeln 33,00

Wildfang Gold Brasse „Dorade Rose“ in Salz Kruste für 2 Personen 72,00

Gegrillter Wildfang Steinbutt Filet mit Morchel Risotto 46,00

Seeteufel Medaillon mit Kräuter Sauce und Wilder Blumenkohl 35,00

Schwertfisch Ragout auf Pikanter Gemüse Fregola 26,50

Dessert

Mango Carpaccio mit Schokoladen Eis 14,50

Tiramisu Classico 13,50

Pastiera Napoletana mit Vanille Eis 14,50

Erdbeere mit Mascarponecreme 13,50

Tartufo affogato mit Limoncello12,50