• Unsere Tageskarte

    Wir überraschen unsere Gäste täglich mit neuen Gerichten und abwechslungsreichen Variationen unserer Klassiker. Hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.

    Carta del Giorno 24.05.18

    Avocado mit Flusskrebse Salat / Avocado with crayfish 16,50

    Gegrillte Jakobsmuscheln mit Grüne Spargel/ Grilled Scallops with asparagus salad 16,50

    Gegrillte Octopus Tentakel auf Mini Auberginen Ragout / Grilled Octopus tentacle with eggplant 16,50

    Warme Fischsalat / Warm fish salad  13,50

    Kingfish Carpaccio auf Bio Tomaten Ragout / Kingfish Hamaci carpaccio with bio tomato 16,50

    Spargel mit Parma Schinken gratiniert / Asparagus with parma ham au graten 16,50

    Wildschwein Schinken mit Honigmelone / Wild boar ham with melone 13,50

    Burrata Käse auf Warme Fenchel Salat / Burrata cheese with fennel salad 13,50

    Wagyu Rinderfilet Carpaccio mit Steinpilze Ragout / Wagyu beef carpaccio with Porcini 19,50

    Vitello Tonnato / Vitello tonnato cold veal with tuna sauce 15,50

    Fisch Suppe alla Toscana / Fish soup 13,50

    Spargel Suppe / Asparagus soup 8,50

    Primi piatti

    Spaghetti mit Venusmuscheln / Spaghetti with clams 14,50

    Trofie mit Loligo Calamari und Wildspargel / Trofie with calamari and wild asparagus 15,50

    Tagliatelle mit marinierte Sashimi Thunfisch / Tagliatelle with marinated tuna fish 15,50

    Pappardelle mit Kaninchen Ragout Butter und Salbei / Pappardelle with rabbit ragout butter and sage 13,50

    Spaghetti Chitarra mit Steinpilze / Spaghetti chitarra with Porcini 16,50

    Taglierini mit Sommer Scorzone Trüffel / Taglierini with Scorzone truffle 19,50

    Secondi piatti

    Gegrillte Kalbsrücken Steak mit Butter Spargel/ Grilled veal steak with asparagus 32,50

    Black Angus Rinder Filet mit Steinpilze / Black angus beef medallion with porcini 34,50

    Fiorentina di Chianina Originale alla Griglia / Grilled Fiorentina steak chianina                         x100 gr. 9,20

    Kalbsleber alla Veneziana / Calf´s liver veneziana fried with onions 19,50

    Pollastrino alla Diavola „ Stubenkücken“ vom Grill / Grilled chicken poussin 19,50

    Steinbutt Filet vom Grill mit Steinpilzen Risotto / Grilled Turbot fillet with wild porcini risotto 34,00

    Gegrilltes Thunfisch Ochsenherz Tomaten Salat/Grilled tuna fish with tomato salat 28,50

    Loup de Mer in Salz Kruste für 2 Personen / Sea bass in salt crust for 2 person 48,00

    Loup de Mer Filet mit Steinpilzen und Spinat / Sea bass fillet with Porcini and spinach 26,00

    Seeteufel Medaillon mit Butter Spargel Kartoffeln / Monk fish medallion with asparagus potato 29,50

    Gegrillte Seezunge / Grilled Sole 32,00

    Dessert

    Torta Pastiera Napoletana 9,50

    Zitronen Torte mit Zitronen Sorbet 9,50

    Warme Rhabarber Törtchen mit Passionfrucht Sorbet  10,50

    Pattaya Mango Carpaccio mit Blaubeeren Eis 10,50

    Flambierte Erdbeeren mit Grüne Pfeffer und Grand Marnier Vanille Eis 10,50

    Tiramisu mit Blaubeeren 9,50

     

    Getrüffelte Pecorino Käse mit Scorzone Trüffel 15,00