• Unsere Tageskarte

    Wir überraschen unsere Gäste täglich mit neuen Gerichten und abwechslungsreichen Variationen unserer Klassiker. Hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.

    Carta del Giorno 23.01.18

    Avocado und Flusskrebse Salat / Avocado and Crayfish salad 15,50

    Warmes Pikanter Octopus Salat mit Topinambur / Spicy Octopus salad with Topinambur 15,50

    Gegrillte Jakobsmuscheln mit Bio Tomaten Salat / Grilled Scallops with bio tomato salad 16,50

    Thunfisch Tartar mit Grüne Spargel Salat / Yellowfin Tuna Tartar with asparagus 14,50

    Gebratene Schwerfisch Schnitte auf Fenchel Salat / Fillet of swordfish with fennel salad 14,50

    Vitello Tonnato / Vitello Tonnato cold Veal with tuna fish sauce 14,50

    Radicchio Tardivo Salat mit Fourme D’Ambert/ Radicchio Tardivo with blue cheese Fourme D’Ambert 13,50

    Warme Tomaten Ragout mit Burrata Käse / Warm tomato ragout with Burrata cheese 13,50

    Fischsuppe alla Toscana / Fish soup 13,50

    Kürbis Suppe / Pumpkin soup 7,50

    Primi piatti

    Spaghetti mit Venusmuscheln / Spaghetti with Clams 13,50

    Paccheri mit Rote Garnele und Trompete Pfifferlingen / Paccheri with shrimps and mushrooms 16,50

    Pappardelle mit Barba di Frate und Thunfisch / Pappardelle with tuna fish 14,50

    Spaghetti Chitarra mit Auberginen,Schwertfisch Ragout / Spaghetti Chitarra with Swordfish eggplant 13,50

    Tagliatelle mit Perigord Winter Trüffel / Tagliatelle with Black Perigord Truffle 28,00

    Fusilli di Avellino mit Rinderfilet Streifen Cime di Rape / Fusilli di Avellino with Beef Fillet turnip tops 14,50

    Secondi piatti

    Perlhuhn Supreme mit Waldpilze/ Breast of Guinea Fowl Mushrooms butter sage     24,00

    Gegrillte Kalbs Kotelett Steak / Grilled Veal cutlet steak 31,50

    Kalbsleber in Butter und Salbei / Calf´s Liver in butter and sage                                  19,50

    Irische Lamm Karre Steak vom Grill / Grilled Ireland lamb cutlet 28,50

    Black Angus Rinder Filet mit Perigord Winter Trüffel /Black Angus beef Medaillon Perigord truffle 34,50

    Steinbutt Filet vom Grill auf Artischocken Risotto / Grilled Turbot fillet with artichokes risotto 31,50

    Gegrillte Seezunge / Grilled Sole 31,00

    Königsbrasse für 2 Personen in Salz Kruste / Gilt head for 2 Person grilled or salt crust 45,00

    Gegrillte Gelbflossen Thunfisch Steak Mangold Ingwer / Grilled tuna with Spinach beets ginger 31,00

    Loup de Mer Filet mit Artischocken Oliven Kartoffel / Sea bass fillet artichokes olives potato 23,00

    Skrei Winter Kabeljau Filet Zitronen Kaper Sauce / Skrei Cod fish fillet lemon caper sauce 24,00

    Gegrillte Wildfang Loligo Calamari mit Salat / Grilled Loligo calamari with salad 17,50

    Dessert

    Schokoladen Torte Caprese mit Schoko Eis 9,50

    Tiramisu 8,50

    Torta della Nonna Pinenkernen Torte 8,50

    Panna Cotta auf Orangen Carpaccio mit Orangen Sorbet 10,50

    Zitronen Torte 8,50

    Bio Mango mit Passionfruchte Eis 9,50

     

    Gemischte Käse 14,50