• Unsere Tageskarte

    Wir überraschen unsere Gäste täglich mit neuen Gerichten und abwechslungsreichen Variationen unserer Klassiker. Hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.

    Carta del Giorno 22.07.2017

    Wildfang Loup de Mer Tatar Cedro ( Zitronatzitrone) / Sea bass tatar with citron 15,50

    Avocado und Flusskrebse Salat / Avocado and crayfish salad 15,50

    Gegrillte Jakobsmuscheln mit Rote Bete Salat / Grilled Scallops with beet roots salad 15,50

    Gelbflossen Thunfisch Carpaccio mit Grüne Mini Spargel /Yellowfin Tuna with asparagus 14,50

    Pikanter Octopus Salat mit Kapern / Spicy octopus salad with caper 15,50

    Gedünstete Steinpilze auf Rucola Salat / Stuffed Porcini with rucola 14,50

    Parmaschinken und Zerbinati Charentais Melone / Parma ham with melone 12,50

    Burrata Käse alla Caprese  / Burrata cheese caprese 13,50

    Vitello Tonnato / Vitello tonnato veal meat with tuna fish sauce 14,50

    Fischsuppe alla Livornese / Fish Soup 13,50

    Primi piatti

    Paccheri mit Meeresfrüchten Marinara / Paccheri with sea food 14,50

    Spaghetti Vongole Veraci (Venusmuscheln) / Spaghetti with clams 13,50

    Gnocchi mit Gorgonzola Fonduta und Trüffel  / Gnocchi with gorgonzola and truffle 15,50

    Trofie mit Perlhuhn und Pfifferlingen / Trofie with guinea fowl and mushrooms 12,50

    Tagliatelle mit Scorzone Sommer Trüffel / Tagliatelle with Sommer truffle 19,50

    Spaghetti mit Steinpilze / Spaghetti with porcini 13,50

    Secondi piatti

    Gegrillte Piemonteser Rinder Tagliata auf Spinat Salat / Grilled Fassona beef Sirloin tagliata 32,50

    Lamm Kotelett mit Tropea Zwiebel in Thymian Sauce / Lamb chops with tropea onions thyme sauce 27,00

    Kalbs Rücken Steak vom Grill / Grilled Veal steak 29,50

    Perlhuhn Supreme mit Steinpilze / Breast of Guinea-Fowl with Porcini 24,00

    Schwertfisch und Seeteufel Ragout mit Bimi Wildbroccoli / Swordfish,Monk fish with wild broccoli 23,50

    Gegrillte Seezunge / Grilled sole 29,00

    Steinbutt Filet vom Grill mit Steinpilz Risotto / Grilled Turbot Fillet with porcini Risotto 32,00

    Loup de Mer Filet auf Mangold,Ingwer Kartoffeln  / Sea bass fillet with spinach beets ginger potato 19,50

    Gegrillte Gelbflossen Thunfisch Steak mit Fenchel Ragout /Grilled tuna fish with fennel 29,50

    Königsbrasse in Salz Kruste für 2 Personen / Gilt head in salt crust for 2 Person 45,00

    Dessert

    Pfirsich mit Pfirsich Liqueur mariniert Nektarinen-Joghurt eis 9,50

    Zitronen Torte mit Mojito Sorbet 9,50

    Erdbeeren mit Aceto Balsamico Tradizionale Vanille Eis 8,50

    Tiramisu 8,50

    Schokoladen Torte mit Espresso Eis 8,50

    Creme Brûlée mit marinierte Beeren und Karamell Eis 9,50

    Truffel Eis affogato mit espresso und Grand Marnier 9,50

     

    Gemischte Käse