• Unsere Tageskarte

    Wir überraschen unsere Gäste täglich mit neuen Gerichten und abwechslungsreichen Variationen unserer Klassiker. Hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.

    Carta del Giorno 23.09.17

    Gelbflossen Thunfisch Carpaccio / Yellowfin tuna fish carpaccio 14,50

    Avocado Flusskrebse Salat/ Avocado Crayfish salad 15,50

    Bretonische Sardine vom Grill Rote Bete / Grilled Sardine with beet roots 9,50

    Pikanter Octopus Salat / Spicy octopus salad 15,50

    Gegrillte Jakobsmuscheln Cuore di Bue Tomaten Cedro / Grilled Scallops tomato carpaccio zedrat 15,50

    Burrata Käse auf Warme Fenchel Salat / Burrata cheese with fennel salad 13,50

    Parmaschinken e Melone / Parma ham with melone 10,50

    Fassona Rinderfilet Tartar mit Herbst Trüffel / Fassona beef tartar with truffle 18,00

    Gegrillte Langherino Käse auf Gemüse Ragout / Grilled Langherino cheese with Vegetables 14,50

    Fischsuppe alla Toscana / Fish soup 13,50

    Hokkaido Kürbis Suppe / Hokkaido pumpkin soup 7,50

    Primi piatti

    Spaghetti mit Venusmuscheln Vongole / Spaghetti with clams 13,50

    Taglioline mit Seeteufel Ragout / Taglioline with monk fish ragout 14,50

    Spaghetti mit Steinpilze / Spaghetti with Porcini mushrooms 14,50

    Paccheri mit Rinderfilet Streifen  / Paccheri with Beef fillet 15,50

    Tagliatelle mit Herbst Trüffel / Tagliatelle with Scorzone truffle sauce 21,00

    Secondi piatti

    Gegrillte Black Angus Entrecôte  / Grilled Black Angus Sirloin 29,50

    Kalbs Kotelett vom Grill mit Steinpilze / Veal steak with Porcini 31,00

    Ossobuco alla Milanese mit Safran Risotto / Ossobuco Milanese with saffron risotto 24,50

    Rochenflügel mit Tomaten Kapern Sauce / Sting Ray with tomato caper sauce 19,50

    Königsbrasse Filet mit Steinpilze / Gilt Head fillet with porcini 23,00

    Seeteufel mit Artischocken,Fenchel,Kartoffel / Monk fish with artichokes and fennel 28,50

    Steinbutt Filet auf Steinpilz Risotto / Grilled Turbot fillet with porcini Risotto 32,50

    Loup de Mer in Salz Kruste für 2 Personen / Sea bass in salt crust for 2 person 45,00

    Dessert

    Torta Caprese „Mandel Schokoladen Torte“ mit Espresso Eis 9,50

    Panna Cotta mit marinierte Früchte 9,50

    Torta al Limone Zitronen Torte 8,50

    Tiramisu 8,50

    Trüffel Eis affogato mit Espresso und Grand Marnier 9,50

    Crostata mit Zwetschge Obstkuchen 8,50

    Warme Zwetschge mit Vanille Eis 8,50

     

    Gemischte Käse 14,50