• Unsere Tageskarte

    Wir überraschen unsere Gäste täglich mit neuen Gerichten und abwechslungsreichen Variationen unserer Klassiker. Hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.

    Carta del Giorno 19.10.17

    Spiegelei auf Blattspinat mit Weisser Alba Trüffel / Fried egg with spinach and Alba truffle 17,00

    Gemischte Kalte Vorspeisen / Assorted cold appetizer 15,50

    Pikantes Octopus Salat / Spicy octopus salad 15,50

    Gelbflossen Thunfisch Tartar mit Avocado / Yellowfin tuna Tartar and Avocado 14,50

    Gegrillte Jakobsmuscheln Grüne Spargel Rote Bete Salat / Grilled Scallops with Asparagus salad 15,50

    Bouchot Muscheln in Süd / Bouchet mussels 10,50

    Avocado mit Flusskrebse Salat / Avocado and crayfish salad 15,50

    Burrata Käse auf Warme Fenchel Salat / Burrata cheese with fennel salad 13,50

    Vitello Tonnato / Vitello Tonnato cold veal meat with tuna fish sauce 14,50

    Hokkaido Kürbis Suppe / Hokkaido pumpkin soup 7,50

    Fischsuppe alla Toscana / Fish soup Toscana 13,50

    Primi piatti

    Spaghetti Vongole Venusmuscheln / Spaghetti with clams 13,50

    Pappardelle mit Seeteufel und Grüner Spargel/ Pappardelle with monk fish and asparagus 15,50

    Paccheri mit Hummer / Paccheri with Lobster 26,50

    Tagliatelle mit 3 gr Weisser Alba Trüffel / Tagliatelle with 3 grams of Alba white truffle 31,50

    Trofie mit Ochsenschwanz Ragout  / Trofie with Oxtail Ragout 12,50

    Spaghetti mit Steinpilze / Spaghetti with porcini 15,00

    Secondi piatti

    Kalbsleber mit Cardoncelli Pilze / Veal Liver with Cardoncelli Mushrooms 22,00

    Maishuhn Supreme in Zitronen Sauce / Yellow Chicken Breast with Lemon Sauce 19,50

    Hirschrücken Medaillons mit Maronen,Rotwein Sauce / Red dear medallions with chestnuts red wine 31,50

    Black Angus Entrecote vom Grill / Grilled Black Angus Sirloin Steak 29,00

    Seeteufelmedaillons Artischocken,Kartoffel/ Monk fish medallions with artichokes and potato 28,50

    Gegrillte Seezunge / Grilled Sole 31,00

    Zander Filet mit Steinpilze Risotto/ Pike Perch fillet with Porcini Risotto 23,00

    Gegrillte Dorade Royal für 2 Personen / Grilled Gilt head for 2 Person 42,00

    Rochenflügel Filet Zitronen Kapernsauce auf Mangold / Sting Ray fillet lemon caper sauce Spinach 21,50

    Gegrillte Wildfang Loligo Calamari mit Salat / Grilled Loligo Calamari with salad 20,00

    Dessert

    Creme Brulée mit Karamell Eis 8,50

    Torta Caprese Schokoladen Torte mit Espresso-Krokant Eis 9,50

    Crostata mit Waldfrüchte Confiture 8,50

    Tiramisu 8,50

    Panna Cotta mit Kaki „Persimonn“ Grand Marnier mariniert 9,50

    Pattaya Mango Carpaccio mit Schoko Cili Eis 9,50

    Gemischte Käse 14,50

     

    Pecorino di Fossa mit Feigen 8,50