• Unsere Tageskarte

    Wir überraschen unsere Gäste täglich mit neuen Gerichten und abwechslungsreichen Variationen unserer Klassiker. Hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.

    Carta del Giorno 22.11.17

    Maldon wilde Auster st. 3,80

    Gemischte Rohe Fisch Teller( Scampi, Jakobsmuscheln ,Scorfano, rote Thunfisch) / 16,00

    Pikanter Schwertfisch Ragout auf Fenchel Salat / Spicy swordfish with fennel salad 13,50

    Avocadosalat mit Flusskrebse / Avocado and crayfish salad 15,50

    Gegrillte Jakobsmuscheln auf Gerüffelte Puree / Grilled Scallops with truffled mashed potatoes 15,50

    Fjord Forelle Carpaccio Lavendel Salz Flambiert / Flamed Fjord Salmon Trout Carpaccio 15,50

    Kalbsbries mit Artischocken Uncinato Trüffel/Calf´s Sweetbread with artichokes and Black truffle 18,50

    Vitello Tonnato / Vitello Tonnato cold veal meat with tuna fish sauce 14,50

    Burrata Käse auf warme Tomaten Ragout / Burrata Cheese with Tomato ragout 13,50

    Fischsuppe alla Toscana / Fish soup 13,50

    Muscat Kürbis Suppe / Pumpkin soup 7,50

    Primi piatti

    Paccheri mit Kabeljau Tomaten Kapern / Paccheri with Cod Fish tomato caper sauce 13,50

    Spaghetti Vongole Venusmuscheln / Spaghetti with clams 13,50

    Pappardelle mit 1/2 Hummer / Pappardelle with Lobster 25,50

    Tortelloni mit Pilz Ragout / Tortellini with mushrooms 13,50

    Cavatelli mit Salciccia, Cime di Rape,Pikant  / Cavatelli with Italian sausage and Turnip tops 12,50

    Tagliatelle mit 3 gr. Weisser Alba Trüffel / Tagliatelle with alba truffle 34,00

    Secondi piatti

    Kalbs Scaloppine mit Herbst Trüffel Sauce / Veal Escalope with truffle sauce 33,50

    Irische Lammrücken Kotelett vom Grill / Grilled Ireland Lamb Chops 26,50

    Pernice Rebhuhn Supreme mit Artischocken Kartoffeln / Breast of Partridge with artichokes 23,50

    Hirsch Hüfte Steak Tagliata mit Maronen Marsala Sauce Herbst Trompete / Red Dear tagliata 26,50

    Steinbutt Filet vom Grill auf Radicchio Tardivo Risotto / Turbot fillet with radicchio risotto 31,50

    Loup de Mer in Salz Kruste für 2 Personen / Sea bass in salt crust for 2 Person 45,00

    Seezunge vom Grill  / Grilled Sole 31,00

    Seeteufel mit Kräuter gratiniert Wild Broccoli Salat / Monk fish with wild broccoli salad 28,50

    Gegrillte Thunfisch mit Tomaten-Minze Salat / Grilled tuna with tomato-mint salad 28,50

    Königsbrasse Filet Oliven Tomaten Kapern Sauce / Gilt Head fillet tomato olives caper sauce 22,00

    Dessert

    Tiramisu 8,50

    Kaki (Persinmonn) Grand Marnier mit Passionfrüchtsorbet 9,50

    Torta della Nonna Pinienkerne Torte 8,50

    Bio Mango Carpaccio with Schoko Eis 9,50

    Creme Brulée mit Caramell Eis 8,50

    Schokoladen Crostata mit Espresso Krokant Eis 9,50

    Profiterol mit Vanille Creme 8,50

    Gemischte Käse 14,50

     

    Taleggio Käse gratiniert mit Uncinato Trüffel 16,50