• Unsere Tageskarte

    Wir überraschen unsere Gäste täglich mit neuen Gerichten und abwechslungsreichen Variationen unserer Klassiker. Hier finden Sie unsere aktuelle Tageskarte.

    Carta del Giorno 24.04.18

    Avocado mit Flusskrebse Salat  / Avocado and crayfish salad 15,50

    Gegrillte Jakobsmuscheln auf Grüne Spargel Salat / Grilled Scallops with green asparagus salad 16,50

    Pikanter Octopus Salat / Spicy Octopus salad 16,50

    Sashimi Thunfisch Tartar mit Spinatsalat / Sashimi tuna Tartar with spinach salad 14,50

    Spargel mit Parmaschinken gratiniert / Asparagus with Parma ham au graten 16,50

    Vitello Tonnato / Cold Veal meat with tunafish sauce 15,50

    Radicchio Tardivo vom Grill Parmesan Käse / Grilled radicchio with Parmesan 13,50

    24 Monate Parmaschinken mit Honig Melone / Parma Ham with honey melone 14,50

    Warme Fenchel Salat mit Geräucherte Provola Käse/ Fennel salad with grilled smoked provola cheese 13,50

    Burrata Käse auf Tomaten Ragout / Burrata cheese with tomato ragout 14,50

    Fischsuppe alla Toscana / Fish soup 13,50

    Spargel Suppe / Asparagus soup 7,50

    Primi piatti

    Spaghetti Vongole Venusmuscheln / Spaghetti with clams 14,50

    Schialatelli mit marinierte Sashimi Thunfisch / Schialetelli pasta with marinated sashimi tuna 14,50

    Spaghetti Chitarra mit Ricciola Gelbschwanzmakrele und Bottarga / Spaghetti hamachi and bottarga 16,50

    Timballo Nudelauflauf Spinat Ricotta / Noodle timbale 10,50

    Tagliatelle mit Rinderfilet Streifen  / Tagliatelle with beef fillet 16,50

    Cavatelli Salciccia Zafferano Ricotta / Cavatelli italian sausage saffron ricotta 12,50

    Secondi piatti

    Perlhuhn Supreme mit Mandel und Tropea Zwiebeln / Breast of Guinea fowl onions  24,50

    Kalbsrücken Steak vom Grill mit Butter Spargel / Grilled Veal steak with butter asparagus 32,00

    Black Angus Rinderfilet Medaillon mit Pilzsauce / Black Angus beef medallion with mushrooms 35,00

    Black Angus Entrecote vom Grill /  Grilled black angus sirloin 31,00

    Loup de Mer Filet vom Grill mit Butter Spargel/ Grilled Sea bass fillet with butter asparagus 24,00

    San Peterfischfilet mit Artischocken Risotto / Dory fillet with artichokes risotto 32,00

    Steinbutt Filet mit Fenchel e patate / Turbot fillet with fennel and potato 29,50

    Gegrilltes Gelbflossen Sashimi Thunfisch Herz Tomaten Minze Salat /Grilled Yellowfin tuna 29,50

    Rochenflügel Filet Zitronen Kapern Sauce auf Spinat / Sting ray fillet lemon caper sauce with spinach 21,50

    Königsbrasse in Salz Kruste für 2 Personen  / Gilt head in salt crust for 2 Person 46,00

    Gegrillte Seezunge / Grilled sole 32,00

    Dessert

    Torta al Limone, Zitronen Torte 8,50

    Torta della Nonna Pinienkernen Torte mit Walnuss Eis 9,50

    Erdbeeren mit Orangen Sorbet 9,50

    Tiramisu 8,50

    Pattaya Mango Carpaccio mit Schoko Eis 9,50

    Profiterol 8,50

     

    Gemischte Käse 14,50